实时热搜: 有一个梯形,上底是下底的3倍,高是10厘米,如果上...

有一个梯形,下底是上底的3倍,高是10厘米。如果上... 有一个梯形,上底是下底的3倍,高是10厘米,如果上...

14条评论 315人喜欢 7944次阅读 441人点赞
有一个梯形,下底是上底的3倍,高是10厘米。如果上... 有一个梯形,上底是下底的3倍,高是10厘米,如果上... 上底是下底的3倍有一个梯形,下底是上底的3倍,高是10厘米。如果上底增加6厘米,下底减上底=下底×3,当“上底减去4厘米,下底增加6厘米”时,上底=下底,因此(4+6)厘米相当于2个下底的长度。 解:(4+6)÷(3-1)=5(厘米) (5+5×3)×10÷2=100(平方厘米) 梯形的面积是100平方厘米。

如下图,梯形的下底长度是上底的3倍,如果将上底延...如下图,梯形的下底长度是上底的3倍,如果将上底延长6厘米,就变成平行上底:6÷(3一1)=3cm

一个梯形的上底是下底的3倍,如果将下底延长6厘米...一个梯形的上底是下底的3倍,如果将下底延长6厘米, 就成了一个平行四边这个梯形的上底是(9)厘米,下底是(3)厘米

一个梯形的上底长度是下底长度的3倍,如果将下底的...一个梯形的上底长度是下底长度的3倍,如果将下底的长度延长6厘米,就成6÷(3-1)=3cm 3x3=9cm

一个梯形的上底是下底的3倍,如果下底增加十厘米,...一个梯形的上底是下底的3倍,如果下底增加十厘米,这个梯形就变成了平行下底:10➗2=5厘米 上底:5x3=15厘米

一个梯形的上底是下底的3倍。如果将下底延长12厘米...一个梯形的上底是下底的3倍。如果将下底延长12厘米。就成了一个平行4边下底是:12÷(3-1)=6(厘米) 上底是:6×3=18(厘米) 这个梯形的上底是18厘米,下底是6厘米。

一个梯形的下底是上底的3倍,如果将上底延长6厘米,...一个梯形的下底是上底的3倍,如果将上底延长6厘米,就成了一个平行四边形,题目错了吧?上底明明是下底的三倍了,也就是说上底多些,但是延长后居然和下底一样长(成了平行四边形)。。。这不对吧。是题目中应该是下底是上底的三倍哈。这样算的话设上底是一个长度,那么下底是三倍,也就是三个长度。下底比上底多了2个长

有一个梯形,上底是下底的3倍,高是10厘米,如果上...有一个梯形,上底是下底的3倍,高是10厘米,如果上底减去4厘米,下底增 可设梯形的下底为x厘米,则上底为3x厘米,3x-4=x+63x-x=4+6, 2x=10, x=5,上底的长为:3×5=15(厘米),梯形的面积是:(5+15)×10÷2=100(平方厘米),原梯形的面积是100平方厘米.

有一个梯形,下底是上底的3倍,高是10厘米。如果上...有一个梯形,下底是上底的3倍,高是10厘米。如果上底增加6厘米,下底减上底=下底×3,当“上底减去4厘米,下底增加6厘米”时,上底=下底,因此(4+6)厘米相当于2个下底的长度。 解:(4+6)÷(3-1)=5(厘米) (5+5×3)×10÷2=100(平方厘米) 梯形的面积是100平方厘米。

一个梯形的下底是上底的3倍,如果将上底延长12厘米...一个梯形的下底是上底的3倍,如果将上底延长12厘米就成了一个平行四边形延长12后与下底相等,说明上下相差12,上底:12÷(3-1)=6,下底18

404